关于评选西南交通大学2019届“优秀百篇本科毕业设计(论文)”的通知

2019-06-04 17:38:56.86   分类:毕业设计及论文   来源:教务处   阅读量:5503 返回列表


各学院、各同学:

       为全面贯彻落实教育部《进一步关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》以及《西南交通大学关于新时代深化本科教育教学改革提高人才培养质量的若干意见》要求,加强对本科生毕业设计(论文)的全过程管理,更好地规范我校本科毕业设计(论文)工作,展示我校优秀本科毕业设计(论文)成果,树立榜样、表彰优秀,按照西南交通大学振兴本科教育教学行动计划,学校将启动2019届“优秀百篇本科毕业设计(论文)”的评选,具体工作安排如下。

  一、时间节点及内容

时间

内容

备注

6月11日前

各学院推荐名单(电子稿发送jwsjjx@swjtu.cn,格式见附件)。

学生人数少于100人的专业,推荐1篇;学生人数多于100人的专业,每超过100人可多推荐1篇。

6月13日前

审核后在教务网上公示优秀毕业设计(论文)名单。

文字复制比超过30%的将直接取消参评资格。

6月14日-17日

获奖学生打印、装订论文终稿,提交电子资料。

请各位同学注意提前将教师评阅意见复印,和重新打印的终稿一起装订。

6月19日前

获奖学生将相关材料提交至学院教务办公室,由学院汇总后统一交至综合楼227办公室,领取优秀毕业设计(论文)证书。

需提交电子稿文件夹和论文,以(公示序号-学号-姓名)方式命名。

学院汇总后需要提交纸质汇总表(分管领导签字并加盖学院公章)。

 

二、学生提交资料说明

  1、学生提交的纸质材料为毕业设计终稿(装入资料袋),教务处将统一交送图书馆存档。

  2、为了制作后续宣传展示资料,请获奖同学准备以下电子资料,文件夹以“公示序号_学号_姓名”命名,电子稿发送jwsjjx@swjtu.cn。

(1)准备一张生活照片,JPG格式,以“专业_学号_姓名”命名;

   (2)毕业设计(论文)终稿电子稿;

   (3)论文中英文摘要电子稿;

   (4)毕业感言,80字以内。

三、“优秀百篇本科毕业设计(论文)”指导教师及学生荣誉

1、颁发西南交通大学荣誉证书。

  2、电子版和纸质版在图书馆入库留存。


附件:优秀毕业设计(论文)推荐表.xls


 




图片新闻 更多>

最新更新 更多>