关于评选2018年优秀实习队的通知

2018-11-19 16:32:51.473   分类:实习及基地建设   来源:教务处   阅读量:2876 返回列表

各教学单位:

 

       2018年实习工作接近尾声,实习总结材料提交和实习经费核销等各项任务已基本完成。为了进一步调动广大实习指导教师的积极性,彰显优秀实习队的模范作用,进而更好地培养学生实践能力和创新精神,学校将正式启动2018年校级优秀实习队评选工作。

 

       请各单位在做好实习教学质量评价工作基础上,按照《西南交通大学校级优秀实习队评选办法(试行)》相关要求,对实习教学工作成效显著、示范性较强的实习队进行客观、公正的院内推荐,每个单位推荐的优秀实习队数量原则上不超过3个。需报送的推荐材料如下:

       1.校级优秀实习队评选推荐名单.xlsx(请对推荐实习队进行排序)

       2.优秀实习队推荐表.doc

        3.提交电子版实习工作、现场照片或视频(发送jwsjjx@swjtu.edu.cn

 

评优材料提交截止时间:1126日(第13周周一)下午3

提交地点:犀浦校区综合楼227 教务处实践教学科




图片新闻 更多>

最新更新 更多>