2018届本科毕业设计(论文)中期检查校级抽查名单

2018-04-16 09:07:09.86   分类:毕业设计及论文   来源:教务处   阅读量:11754 返回列表

各学院、各同学:

 

2018届本科毕业设计(论文)中期检查校级抽查名单公布如下(见附件):

 

请被抽查的同学按照要求填写《毕业设计(论文)中期报告》、《毕业设计(论文)中期检查表》由指导教师审查签字后和《毕业设计(论文)指导纪要》一同提交至所在学院教务办公室。

 

请各学院汇总本学院抽查同学上交的《毕业设计(论文)中期报告》、《毕业设计(论文)指导纪要》连同学生的《毕业设计(论文)中期检查表》于2018417日(周二)下午5点前交教务处实践教学科(综合楼227)。

 

学校将于419日(星期四)上午组织专家对抽查的材料进行评阅。

 

附件:2018届本科毕业设计(论文)中期检查校级抽查名单

图片新闻 更多>

最新更新 更多>