关于推荐2021年度教育部产学合作协同育人项目优秀项目案例的通知

2021-09-26 10:00:02.217   分类:要闻及动态   来源:教务处   阅读量:587 返回列表

各位老师:

为贯彻落实《教育部产学合作协同育人项目管理办法》(教高厅〔2020〕1号)要求,展示项目实施过程中产生的优秀成果、典型做法和成功经验,鼓励更多高校和企业深入探索产学合作新模式、研究产学合作新机制、拓展产学合作新领域,进一步扩大和提升项目影响力,使项目成果惠及更大范围,根据《教育部产学合作协同育人项目实施计划(2021—2024)》(教产专〔2021〕1号),教育部产学合作协同育人项目专家组(以下简称“专家组”)决定启动2021年度教育部产学合作协同育人项目优秀项目案例征集工作。现将有关事项通知如下。

一、推荐范围

2021年度优秀项目案例推荐范围为2018年第二批、2019年第一批、2019年第二批、2020年第一批立项且在2021年9月28日24:00前通过企业验收的项目(我校立项项目见附件1,企业验收时间以平台为准)。

二、推荐要求

项目案例应具有典型性和代表性,突出产学合作的新理念、新模式、新成效,成果显著、影响力大、辐射面广,具有示范意义及推广价值。

三、案例遴选

学校将组织相关专家对推荐的项目案例进行遴选,研究确定优秀项目案例名单并完成项目案列推荐。

四、案例公布及展示

优秀项目案例将在2021年教育部产学合作协同育人项目对接会(以下简称“对接会”)上公布并进行表彰。

对接会期间将同期举办项目成果展,对入选的优秀项目案例择优进行集中展示推介。优秀项目案例还将通过项目平台、微信公众号、内刊、合作媒体等进行专题宣传报道。

五、申请方式

请填写教育部产学合作协同育人项目优秀案例推荐表(附件2)于2021年9月30日前提交至综合楼227。

推荐时间:2021年9月26日—9月30日。

联系电话:66367409。

 

        附件1:教育部产学合作协同育人立项项目.xlsx

        附件2:教育部产学合作协同育人项目优秀案例推荐表.docx

 

西南交通大学教务处

2021年9月26日




图片新闻 更多>

最新更新 更多>