返回系统首页  
 
学生 教师 家长 毕业生  

◎ 学籍信息修改
受理时间: 工作日8:30-12:00;13:30-17:00
受理科室: 教务科(犀浦校区综合楼225)
经办人员: 陈洪章 老师 (电话:028-66366252)
注意事项:

学籍信息变更主要有三个层次:

  • 第一层次:包含姓名、身份证号、出生日期

涉及此层次信息非常重要,其申请需报省教育厅审批,要求学生提供户籍部门提供的相关证明材料,并填写《西南交通大学学生基本信息变更申请表》交犀浦校区教务科(犀浦校区综合楼225),并提交申请材料的扫描件,具体要求见后,处理周期较长。

【申请表及相关材料下载】: http://202.115.67.4/download/file/20130408120658279.zip 

【申请材料扫描电子材料要求】http://202.115.67.4/download/file/20170315164547607.pdf

  • 第二层次:乘车区间

涉及乘车区间变更请参考学生证更改补办流程办理:http://dean.swjtu.edu.cn/worksys/view.jsp?info_id=10

需等待管理员审核后生效。

  • 第三层次:其他信息

 涉及学生的所在省份、家庭住址、电话、政治面貌等信息,请学生自行登录个人教务网→学籍信息→学籍修改中修改变更即可,即时生效。 


部分学籍信息随时变化,为了保证您的信息的准确性,方便与您的联系,请及时变更个人更新的信息,如:电话、政治面貌等。

参考网址:

 

教务处版权所有©2010