返回系统首页  
 
学生 教师 家长 毕业生  

◎ 申请毕业学位证书
受理时间: 工作日工作时间
受理科室: 教务科(犀浦校区综合楼225)
经办人员: 徐凌陈洪章老师 老师 (电话:66366252,66366262)
注意事项:  

本申请毕业资格流程主要针对返校考试生:

一、返校生通过返校考试符合毕业资格后,需到所在学院教务员处审核毕业资格,开具毕业证书领取证明。

二、返校生凭毕业证书领取证明、《离校通知单》、身份证复印件、三张两寸新华社图像采集相片(其它照片不可用)并填写《本科毕业及学位申请表》(可网上下载也可现场领取),到教务科综合楼225申请毕业及学位证书,证书统一进行制作,毕业证书一般在每周五上午11点后领取,学位证书在指定时间领取,证书领取说明详看:http://202.115.67.4/download/news/file/20151216164824_614.pdf 

三、代领需提供委托书及两人身份证复印件。

四、我校规定学生最长学习年限为6年(学制5年的为7年),请返校考试生合理安排好工作和学习,务必在有效学习年限之内完成学业。

注:相关表格可在教务网表格下载处查找下载。

委托书及相关表格下载详见:http://dean.swjtu.edu.cn/servlet/WebFileAction?Action=FileMore

 

参考网址:

 

教务处版权所有©2010