校领导巡视2019-2020学年第2学期本科生期末考试

2020-08-31 11:21:55.62   分类:要闻及动态   来源:教务处   阅读量:1182 返回列表

2019-2020学年第2学期本科生期末考试于2020年8月31日至2020年9月11日进行。8月31日上午,学校校长杨丹, 副书记张学龙、沈火明,副校长蒲云、冯晓云, 校长助理王晓茹在党政办公室、教务处工作人员的陪同下重点对犀浦校区一、二号教学楼的考试情况进行了巡视,重点检查了考场环境、考场设施和考场秩序,对本次期末考试的组织和安排进行详细了解,并对考风考纪、考试组织、考场秩序、试卷命题等考试环节提出了指导性意见。

      2020年春季学期因疫情影响,本科生未能返校学习,在学校和2千多名任课教师的精心组织下为全校2万多名本科生开通3千多个高质量的空中课堂,切实做到“停课不停教、停课不停学”。为确保线上教学和线下课堂实质等效,保证教学质量,维护考试公平,2019-2020学年第2学期本科生期末考试安排在2020年秋季学期开学前,学生返校后统一参加线下期末考试。本学期期末考试在学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室指导下,以及教务处、学生工作部、党委宣传部、后勤与基建管理处及各教学单位精心组织下,各考场环境整洁,秩序井然,监考教师全部提前到达考场,操作规范,考试学生遵守考场纪律,积极应考。教务处将加强考场纪律巡视,倡议同学们沉着应考、诚信参考,杜绝作弊。


image.png


image.png



image.png


image.png


教务处







图片新闻 更多>

最新更新 更多>