西南交通大学2019级基础学科拔尖人才培养学生选拔通知

2019-09-06 10:09:28.937   分类:要闻及动态   来源:教务处   阅读量:4353 返回列表

2019级新同学:

为深入贯彻落实《教育部等六部门关于实施基础学科拔尖学生培养计划2.0的意见》精神,全面提高学校基础学科拔尖人才培养质量,经学校会议研究,学校决定自2019年起在数学、物理、力学、计算机科学、经济学、生物工程、汉语言文学7个专业开展基础学科拔尖人才培养工作,现就2019级基础学科拔尖人才培养学生选拔工作通知如下:

一、选拨报名

具体选拔要求及程序详见相关专业基础学科拔尖人才培养选拔须知(附件一),每位学生只可参加一个基础学科拔尖班选拔。

二、选拔工作

本次选拔工作包括笔试环节和面试环节,具体安排如下:

1. 笔试环节

 间:97日(星期六)下午2:00-5:05中途不休息)

 目:英语(含听力)+语文(汉语言文学专业)

        英语(含听力)+数学(汉语言文学以外其他专业)

 点:考场具体安排见附件二

 式:闭卷

考试须知:

(1) 提前15分钟入场;

(2) 携带本人有效身份证件原件和录取通知书;

(3) 携带听力考试耳机(附件三:关于2019级参加拔尖班英语考试的新生准备无线耳机、文具等事项的通知);

(4) 不准携带手机、电子手表等电子通讯器材,一经发现,将按照《西南交通大学本科生考试违规处理办法》(附件四)处理。

2. 面试环节

面试环节由各专业所在学院组织,详见相关专业基础学科拔尖人才培养选拔须知(附件一)。

附件一

西南交通大学2019级基础学科拔尖人才培养学生选拔须知.zip

附件二

西南交通大学2019级基础学科拔尖人才培养学生选拔笔试地点.xlsx

附件三

关于2019级参加拔尖班英语考试的新生准备无线耳机、文具等事项的通知.docx

附件四

西南交通大学本科生考试违规处理办法.pdf

教务处     

201993




图片新闻 更多>

最新更新 更多>