关于请校级立项教材及校级双语教学立项项目的教师尽快进行经费报销的通知

2010-10-20 10:36:04.653   分类:教材建设与管理   来源:教务处   阅读量:1778 返回列表

校内各单位:

    教材科对近几年的教材立项及双语教学立项名单进行整理后,发现最近几年已获批准立项的教师还有大部分未进行经费报销。

    因教材建设经费和双语教学建设经费存在时效性,因此,特通知已结题但未报销经费的教师尽快到教材科进行全额经费报销,已获批项目但还未结题的教师也可先行申请半额经费报销,待结题后再报销另一半经费。

    时间紧迫,请各学院教师相互转告,并请相关教师于2010年10月30日前到教材科进行报销。若有疑问,请致电教材科66366419、66366421。

    特此通知!

 

附件:历年双语项目批准名单

      教材建设项目名单    

                                  教材科

                                       2010-10-20



图片新闻 更多>

最新更新 更多>