关于采集2023年高等教育质量监测数据的通知

2023-09-20 12:29:57.107   分类:质量建设与保障   来源:教务处   阅读量:3021 返回列表

校内各教学单位:

高等教育质量监测数据采集是本科教学质量常态监测的需要,是本科教育教学审核评估、专业评估、专业认证等各类评估认证的基础性工作。今年,我校将接受教育部新一轮本科教育教学审核评估,目前学校正在开展本科教育教学审核评估自评自建工作,“高等教育质量监测国家数据平台”收集的相关数据将作为对我校进行评估的重要依据。

根据教育部《关于印发<普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021-2025年)>的通知》、《西南交通大学本科教育教学审核评估工作方案》等文件精神,为确保学校顺利完成审核评估各项前期工作,学校已启动2022年监测数据填报工作,各教学单位相关数据采集事项通知如下:

一、采集安排

1.数据采集时间范围:2022年9月1日至2023年8月31日。

2.提交内容与时间:

电子表格”(见附件1),提交截止日期:2023年10月9日

 “本科教学年度报告”(见附件2),提交截止日期:2023年10月27日

3.提交形式:

“电子表格”只需提交电子文档,请将电子文档命名为“XX单位数据采集”并发送至邮箱pjb@swjtu.edu.cn

“本科教学年度报告”需提交电子文档和纸质材料。请将电子文档命名“XX单位本科教学年度报告”并发送至邮箱pjb@swjtu.edu.cn。同时将经单位教学负责人签字并盖单位公章的“本科教学年度报告”报送至教务处质量与评估办公室(综合楼224)。

二、采集说明

1.教务处明确掌握的数据项由教务处直接汇总填报,未掌握的相关数据需向各教学单位采集。

附件1:电子表格.zip

附件2:本科教学年度报告.doc

 





图片新闻 更多>

最新更新 更多>