关于请教材主编参加数字化教材建设专题研讨会的通知

2017-03-02 15:33:03.557   分类:教材建设与管理   来源:教务处   阅读量:1387 返回列表
 

校内各教学单位:

为进一步推进我校数字化战略工作,提高本科教学质量,促进课程建设与教材建设的深度融合,教务处邀请西南交通大学出版社数字出版部主任王小龙进行 “传统出版与数字出版融合发展背景下的数字化教材建设与运营”的专题研讨会。欢迎各位老师莅临参加。

会议主题:传统出版与数字出版融合发展背景下的数字化教材建设与运营.

会议主讲:王小龙——西南交通大学出版社数字出版部主任,在互联网行业浸染多年,对数字出版和数字化教材建设有着丰富的认识和实践。全程负责西南交通大学出版社“RAYS数字资源管理平台”、“HEXSTUDY数字化教学系统”、“交大e出版”在线资源分享平台等多项数字化教学平台的需求、设计和建设工作.

会议时间:201738日(周三)1000-1200.

会议地点:犀浦校区综合楼269会议室.

会议议程:1000-1100,数字化教学平台与资源建设介绍;1100-1200,教材主编与出版社工作人员互动.



图片新闻 更多>

最新更新 更多>