关于加强期中考试工作的通知(2021-2022第1学期)

2021-10-25 10:38:34.107   分类:考试安排相关   来源:教务处   阅读量:3462 返回列表

各本科教学单位:

 

       根据本科教学安排,本学期开设的必(限)修课程应按课程进度由任课教师在第九周或第十周安排期中考试,前八周结束课程应按课程进度在第九周或第十周安排考试。现将相关事项强调如下:

 

      1.期中考试可根据教学要求采用随堂考试、测验、大作业等形式进行,公共课程可进行集中考试。

 

      2.前八周结束的课程如需在第九周、第十周补课或安排期末考试,可登录教务系统办理教室借用手续。

 

      3.请任课老师将期中考试或期末考试(前八周结束课程)安排报所在学院,由学院安排主、辅监教师。

 

      4.期中考试试卷直接到犀浦校区2号教学楼X2117办理印制手续。

 

      请各学院认真做好期中考试的相关工作,基于保密因素不得请学生代为办理。

 

      本科试卷承印地点:

 

      犀浦校区2号教学楼X2117,66367675

 

      教务处排课与考试中心:犀浦校区综合楼222,66367209、66366253。

  

                                                                                                                  教务处      

  2021年10月25日



图片新闻 更多>

最新更新 更多>