关于转发省教育厅《关于组织开展四川省“十二五”普通高等教育本科规划教材第一次遴选工作的通知》的通知

2011-12-29 14:41:29.577   分类:教材建设与管理   来源:教务处   阅读量:1348 返回列表

校内各单位:

  日前,省教育厅高教处发布了《关于组织开展四川省“十二五”普通高等教育本科规划教材第一次遴选工作的通知》(高函【2011】26号)的通知(请点击附件查看通知原文)。《通知》要求,各学校从20061月至200912月期间正式出版的教材中择优向教育厅推荐基础好、影响力广泛的教材,优先考虑已列入2011年度四川省“高等教育质量工程”建设项目名单且符合此次申报要求的教材;推荐数量不超过“十一五”期间(20061月至20116月)本校教师主编并出版的本科教材总数的12%。

  由于我处已于12月7日发布了《关于组织开展“十二五”本科国家级规划教材第一次推荐遴选工作的补充通知》(http://dean.swjtu.edu.cn/servlet/ViewNews?NewsID=320325494),各学院均按要求提交了“十二五”本科国家级规划教材的推荐名单。我处将组织相关专家评审,在推荐名单的基础上择优向教育厅推荐第一次(批)省“十二五”普通高等教育本科规划教材。

  特此通知。

 

  附件:《关于组织开展四川省“十二五”普通高等教育本科规划教材第一次遴选工作的通知》(高函【2011】26号)(http://dean.swjtu.edu.cn/download/news/1325141097217.doc

                                                                                                  



图片新闻 更多>

最新更新 更多>