关于2018年本科生转专业网上申请的通知

2018-08-07 13:51:50.777   分类:学籍与注册事务   来源:教务处   阅读量:8639 返回列表

2016、2017级的相关同学:

  2018年本科生转专业网上申请已经开通,请有意向申请转专业的同学注意务必通过网上提交申请,否则将不予受理。

  1、网上申请方式

  登录教务网--学生用户登录--登录后选择“网上办事”模块--提交转专业申请,也可以直接访问网址(http://dean.tuoqie.com/Office

  (暑假期间,如有申请的技术问题,请通过“在线工单系统”反馈问题,我们会尽快回复)

  九里校区学生可以申请转入犀浦校区专业,具体申请时间请在8月10日后提交申请;

  犀浦校区学生可以申请转入九里校区专业,具体申请时间请在8月10日后提交申请;

  2、申请时间

  网上申请时间:2018年8月06日--2018年8月30日

  学院资格初审:2018年8月30日--2018年9月5日

  学院组织面试、考核、公示:2018年9月14日前

  3、申请年级

  2016级、2017级本科生,成都、峨眉校区不能跨校区申请转专业。

  以下情况不能申请转专业:

  (一)参加高考文科考试学生申请转入只招收高考理科考生专业者;
  (二)艺术类专业学生申请转入普通类专业者;
  (三)普通类专业学生申请转入艺术类专业者;
  (四)外国语中学推荐保送录取的学生申请转入非外语类专业学生;
  (五)入学未满一学期者;
  (六)学生所在专业为招生时有明确限制的专业;
  (七)申请转入非录取校区专业者;
  (八)属联合培养、委托培养、定向学生;
  (九)正在休学或保留学籍的学生;
  (十)应予退学的学生。

  4、各学院转专业要求详情点击此处查看

    备注:茅以升学院、利兹学院增选及转专业工作单独报名,不在本次转专业范围内,具体请联系茅以升学院或利兹学院。

    请相互转告,祝大家暑期愉快!




图片新闻 更多>

最新更新 更多>