【返校生】2023年下半年毕业及学位申请指南

2023-08-31 14:45:09.547   分类:证书及证明管理   来源:教务处   阅读量:8004 返回列表

根据学校整体工作部署,现将2023年下半年返校生证书申请事宜告知如下,请遵照处理:

申请对象:仍在最长学习年限内的往届结业生、未授位本科毕业生和离校自修生。

申请条件:学生修完培养方案要求的全部课程,符合毕业资格的,可申请毕业证书 ,符合学士学位授予条件的,可申请学位证书。

申请时间:

       第三批次:2023年9月12日前

       第四批次:2023年10月8日至2023年12月3日

证书领取:

       第三批次:学位证书初定9月20日以后领取,毕业证书建议9月20日以后与学位证书同时领取

       第四批次:学位证书初定12月13日以后领取,毕业证书每周五下午领取

申请流程:见附件流程图。


备注:1. 批次的界定以学位评定委员会会议时间确定;

           2. 以上时间安排可能因学位评定委员会会议时间调整而调整,具体以最新通知为准;

           3. 本人无法领取的可委托他人代为领取,但需提供委托书;

           4. 返校生应注意合理安排学业和申请时间,避免超过最长学习年限(四年制2017年入学、五年制2016年入学的普通全日制本科生最长学习年限将于2023年9月补考结束后到期,涉及相关学生应在第三批次要求时间前提出毕业及学位申请)。

  

        

1626743495898019745.jpg





图片新闻 更多>

最新更新 更多>