2020年本科毕业设计(论文)质量教师调查问卷

2020-05-22 14:22:00.363   分类:质量建设与保障   来源:教务处   阅读量:5004 返回列表

各位老师:

大家好!自此次新冠疫情爆发以来,全国上下,众志成城,同心抗“疫”。学校认真落实各项疫情防控举措,充分利用现代信息技术和线上教学资源,积极组织开展线上教学,在全力做到“停课不停教不停学”的同时,坚守教学质量底线,努力做到线上线下教学实质等效,打好了疫情面前的“教学攻坚战”。本学期,各位老师采用线上形式开展本科毕业设计(论文)相关工作。为更好地了解本次本科毕业设计(论文)线上指导质量和完成质量,广泛听取各位老师的意见与建议,为今后的毕业设计(论文)指导形式的多样化积累经验,教务处诚挚邀请各位老师参与本次问卷调查,调查结果仅用于研究分析。再次感谢各位老师的理解与支持!

调查操作说明如下:

1.登录学校教务网首页,点击右上角“教师类用户”,进入个人登录页面。

教师1.png

教师2.png

2.进入教务系统后,点击进入“教师”页面。

教师3.png

3.点击“质量评价”—“教师自评”—“填写问卷”进入正式填答界面。

教师4.png

教师5.png

教师6.png

 

 




图片新闻 更多>

最新更新 更多>