关于寒假期间教务网访问方式的通知

2022-01-14 21:18:37.14   分类:其他公告   来源:教务处   阅读量:9000 返回列表

接学校有关通知,根据学校相关工作整体安排,现将寒假期间教务网具体访间方式通知如下:

一、2022年1月17日至2月2日,校内校外均可访问;

二、2022年2月3日至2月6日,仅限校内访问;

三、2022年2月7日至2月20日9:00-17:00校内校外均可访问,其他时段限校内访问;

四、2022年2月21日以后,校内校外均可访问。

 

温馨提示:

1.寒假期间,如需校外访问教务系统的,可在校外访问开放时间办理,也可通过VPN (https://vpn.swjtu.edu.cn/)访问教务系统;

2.返校考试报名缴费、自助打印服务请务必在校外访问开放时间办理申请、支付业务,其他时间不能办理。

 

如有相关问题可联系邮箱jwk@swjtu.cn,我们将定期集中处理相关问题。带来不便,敬请谅解!




图片新闻 更多>

最新更新 更多>