关于2020届本科生学科竞赛直免申请的通知

2019-09-10 11:13:36.003   分类:实践教学相关   来源:教务处   阅读量:7909 返回列表

根据《西南交通大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作细则》第九条的规定, 参加指定学科竞赛获得全国赛最高奖项的团队,按照参赛报名顺序,在符合“第四条、第五条、第六条”的前提下,第一、第二、第三参与人可直接加分或获得直免生答辩资格。

现将2020届获得指定学科竞赛全国赛最高奖项排名前三学生名单公布如下(见附件1),名单内同学如满足推免基本条件(《西南交通大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作细则》中第四条、第五条、第六条),可申请参加直免答辩考核。请个人填写申请(见附件2)并附相关获奖材料,并于2019年9月12日下午5:30前将申请交至教务处实践教学科(综合楼227#),过期未提交申请者将视为放弃直免资格。

注:根据《西南交通大学关于推荐2020届优秀本科毕业生免试攻读研究生工作的通知》规定,“所有获得直免生资格的同学不能申请综合加分、不参加专业综合排名”。直免答辩考核合格后,系统将自动删减该同学的加分和去除综合排名。

咨询电话:66367409 李老师

附件1.2020届获得指定学科竞赛全国赛最高奖项排名前三学生名单.pdf

        附件2.2020届优秀本科生为免试研究生(直免)申请表.docx





图片新闻 更多>

最新更新 更多>