教务处崔凯处长一行到峨眉校区巡查本科教学工作

2019-11-13 11:56:07.387   分类:要闻及动态   来源:教务处   阅读量:980 返回列表

blob.png

20191111日上午,教务处处长崔凯、副处长代宁、刘朝辉、季敬皓及相关科室负责人在峨眉校区巡查本科教学工作,并与各教学单位教学负责人及教师代表座谈交流。

首先,在崔凯处长带领下,教务处对峨眉校区课堂教学情况进行了巡查。校区教学秩序井然,总体情况良好,教师认真组织学生开展教学,展现出良好的教学风貌和教学态度。

blob.png

随后,崔凯处长在主楼第四会议室与峨眉校区各教学单位教学负责人及教师代表座谈交流。崔凯处长首先对座谈目的进行简要说明,希望能加强与峨眉校区教师的沟通,听取各教学单位对本科教学问题反馈,以使教务处教学管理与服务工作更加精准到位。参加座谈会的各位老师围绕学校的建设发展、峨眉校区教师当前的思想动态、教师待遇和教学当中面临的问题和建议展开研讨,教务处针对老师的问题及建议进行回应并积极提出解决方案。最后,崔凯处长强调,学校领导对峨眉校区建设的高度重视,教务处要与各职能部门加强沟通、紧密配合、多方联动,确保工作做细做实。

blob.png




图片新闻 更多>

最新更新 更多>