校领导检查2022年上半年全国大学英语四六级考试

2022-06-16 11:41:46.923   分类:要闻及动态   来源:教务处   阅读量:724 返回列表

2022年上半年全国大学英语“四六级”考试于2022年6月11日在西南交通大学犀浦校区和九里校区同时进行。副校长康国政在教务处、研究生院相关负责人陪同下检查了考试情况。康校长详细检查了考场秩序、教师监考、考场环境、疫情防控等情况,并来到考务办公室慰问考务工作人员。康校长对严密有序的考试组织工作给予充分肯定,并强调要按照国家考试的有关要求,严格规范考务管理,严肃考风考纪,做好服务保障,确保考试公平公正、安全有序进行;同时,又要严格落实师生健康监测等举措,确保考生和考务工作人员平安健康。

随后,四川省教育考试院相关负责人来到犀浦校区考点进行工作检查,对考试各项工作进行检查,重点就试卷交接、试卷发放及备用试卷存放等进行询问。四川省教育考试院相关负责人表示在学校对考试工作高度重视下各项准备工作充分,措施得力,并对考点安全保密工作、考务组织工作给予了肯定。

本次“四六级”考试,我校考点共有考生14704名,且“英语六级”考生人数为历次最高,分布在320间考场,共有570余名教师参加了监考。相关职能部门以及各教学单位密切配合、分工协作,有效保障了本次“四六级”考试各项工作的圆满完成。

initpintu_副本.jpg


                                                                                          教务处

                                                                                        2022年6月13日



图片新闻 更多>

最新更新 更多>