关于提交2019-2020学年第一学期评估课程期末资料的通知

2020-09-14 16:35:26.14   分类:课程评估管理   来源:教务处   阅读量:1481 返回列表

各教学单位、相关课程组:

根据课程评估工作总体安排,期末资料调阅是专家了解教学质量的重要途径之一。受新冠疫情影响,2019-2020学年第一学期抽评课程期末资料调阅未按期开展。现根据评估专家要求,需对部分抽评课程的期末资料(试卷/报告)进行审阅。期末资料提交汇总表详见附件。

一、提交时间

2020年9月23日17:30前

二、提交方式

(一)若资料为电子版,请抽评课程授课教师直接登录学校教学质量保障信息化平台上传相关资料,教学单位在资料汇总表(见附件)中注明。(建议教师提交电子版资料)

(信息化平台可从教务处网站首页“质量保障”界面进入,或登录网址http://zb.swjtu.edu.cn/用户名为工号,初始密码默认为姓名拼音首字母小写加工号,如xxl0000

(二)纸质版资料请各教学单位统一收齐后,交至犀浦校区综合楼224。

 

若抽评课程没有期末试卷(报告)或其他期末资料,需提交纸质说明(注明原因)。

 

为更加全面、深入地了解课程质量情况,请各教学单位、课程组积极配合课程评估专家组工作,按要求准时提交资料。

 

联系人:胡老师

联系电话:66366369   

 

特此通知。

西南交通大学教学质量保障工作委员会本科教学质量保障分委会  教务处

                           2020年9月14日



附件 2019-2020学年第一学期课程评估抽评课程期末资料需求汇总表.xlsx




图片新闻 更多>

最新更新 更多>