关于本科生体育课程学分替代的说明

2021-03-12 11:58:35.827   分类:要闻及动态   来源:教务处   阅读量:2221 返回列表

各位同学:

为贯彻新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,开齐开足上好体育课。结合学校实际情况, 2019年学校对本科人才培养方案进行了修订,其中体育课程体系设置进行了改革,其中体育III、体育IV由原来的1个学分变更为0.5个学分(学时未变),因此后续重修体育III、体育IV,采用课程替代的方式,经与体育工作部商议,具体方案如下。

1. 未通过原《体育III》(1学分,必修)的同学,重修现《体育III》(0.5学分,必修)

2. 未通过原《体育IV》(1学分,必修)的同学,重修现《体育IV》(0.5学分,必修)。

 

此说明由体育工作部、教务处负责解释。

 

 

                                                 教务处 

                                                2021年3月12日

 




图片新闻 更多>

最新更新 更多>