2020年本科毕业设计(论文)质量毕业生调查问卷

2020-05-22 14:24:35.24   分类:质量建设与保障   来源:教务处   阅读量:9835 返回列表

亲爱的2020届毕业生:

你们好!自此次新冠疫情爆发以来,全国上下,众志成城,同心抗“疫”。学校攻坚克难,采用在线教学形式,切实做好“停课不停学,学习不延期”,本学期本科毕业设计(论文)的指导也采用了在线形式。为更好地了解本次线上毕业设计(论文)的质量和效果,广泛听取同学们的意见与建议,切实解决线上毕业设计(论文)工作存在的比较突出的问题,提升教学体验和教学质量,教务处诚挚邀请各位同学参与本次问卷调查,调查结果仅用于研究分析。再次感谢各位同学的理解与支持!

调查操作说明如下:

1.登录学校教务网首页,点击右上角“学生”,进入个人登录页面。

学生1.png

学生2.png

2.进入教务系统后,点击进入“课程评价”页面。

学生3.png

3.点击“问卷调查”—“本科毕业设计(论文)学生问卷调查”进入正式填答界面。

学生4.png

学生5.png




图片新闻 更多>

最新更新 更多>