关于持续开展学生学习体验调查的通知

2022-02-28 11:46:01.3   分类:质量建设与保障   来源:教务处   阅读量:7497 返回列表

各教学单位,各位班导师,各位同学:

       新一轮审核评估已在2021年完成试点评估,将于2022年全面实施。新一轮审核评估的重要内容是以先进质量保障理念促进本科教育教学综合改革,提高教育教学质量。学生学习体验是反映教育教学效果重要途径之一。

       为持续了解我校大学生学习动态和本科教学现状,对我校的人才培养工作进行科学诊断,有针对性的进行改进,为新一轮审核评估工作打好基础,需各位同学在本科教务系统中完善课程评价,助力我校教育教学质量提高。请各学院通知本学院未完成2021-2022学年第1学期课程评价的同学在3月13日前登录教务系统完成评价,请各班导师引导学生积极、客观完成课程评价。

教务处     

2022年2月28日





图片新闻 更多>

最新更新 更多>