关于转发2024年大学生创新训练计划项目华为企业命题的通知

2024-04-30 14:53:12.697   分类:创新创业教育   来源:教务处   阅读量:2437 返回列表

日前,国家级大学生创新创业训练计划平台(见http://gjcxcy.bjtu.edu.cn/NoticeBulletin.aspx?570A97D04A9FA235D62FDC192CB56BA0)发布了2024年“国创计划”华为企业命题,包括14个昇腾领域和6个鹏领域,共计20道题目(见附件)。为鼓励我校师生通过“真题真做”的形式提升解决实际问题的能力,凡2024年申报我校大学生创新训练计划的项目组,可在华为提供的企业命题中选择研究题目,或依托华为技术自主命题,成功立项后均可获得由企业提供的相关技术指导和算力资源支持。在相关项目研究中成果突出者,在“智能基座”奖学金、奖教金评选中可获得相应加分。

选用企业命题的项目,与其他项目参照相同要求和进度进行管理和验收。

欢迎同学们积极申报!

 

 

           附件1:企业命题题目介绍及联系方式


 



图片新闻 更多>

最新更新 更多>