关于大学英语四、六级报名的补充通知

2019-09-30 16:29:30.727   分类:外语等级考试   来源:教务处   阅读量:7249 返回列表

2019年下半年大学英语等级考试全国网上报名系统于2019年9月24日 15:00开始。

我校犀浦、九里校区标准化考场总数量为370个,能同时容纳11000名考生,均已开放给我校学生报考。截止目前我校本次六级考位已全部报满。

鉴于仍有一部分同学有报考英语六级的需求,学校教务处多方努力协调,经四川省考试院同意,与西华大学协商,本次考试借用西华大学部分六级考场为我校学生报考。如有六级报考需求,请同学们登录大学英语四、六级报名系统 http://cet-bm.neea.edu.cn/,完成跨校区考点报名和缴费。报名成功后,考试地点为西华大学。

校外考点报名时间:9月30日17:00起-10月4日15:00止。

考试注意事项:

1. 本次六级考试报名自愿选择校外考点的考生,考试地点为西华大学,请自行前往;

2.考试期间个人安全问题由考生自行承担,考生需签署《大学英语六级校外考点承诺书》后,考试报名方才生效;

3.考生须遵守西华大学相关考场规定,遵纪守法;

        4.如有考试违规违纪的行为,按《西南交通大学全国英语四、六级考试违规管理办法》进行处理。


教务处

2019年9月30日




图片新闻 更多>

最新更新 更多>