关于2018年上半年全国大学外语四、六级考试相关事宜的通知

2018-06-06 11:38:32.84   分类:外语等级考试   来源:教务处   阅读量:1599 返回列表

一、考试科目及考试时间

考试日期(2018年6月16日) 考试种类 考试代码 考试时间
上午 外语四级 -- 以准考证时间为准
上午 外语六级 -- 以准考证时间为准


二、考生须知

1.请考生登录全国大学英语四、六级网上报名系统查询考场情况及考试地点,并自行打印准考证,网址:http://cet.etest.net.cn或http://cet.etest.edu.cn。  考生凭准考证、学生证和身份证(一卡通不能作为有效身份证明)三证参加考试。

2.考试必须提前20分钟到达考场并有序进行安检,迟到不能参加考试,考试结束前不能中途离场。

3. 考生只能携带必要的考试用具(无线耳机、2B铅笔、签字笔、橡皮等)进入考场,严禁携带与考试无关物品(资料、书籍、手机、电子设备等)进入考场,考场内不得擅自相互借文具,严禁在准考证上涂改。

4.遵守考场纪律,听从考场指令,服从监考教师安排,考试违纪、作弊将按照《西南交通大学本科生考试违纪处理办法》和《国家教育考试违规处理办法》严肃处理。

5.考生在考场注意听从监考教师指令,认真仔细粘贴条形码,在规定时间内按要求在答题区域答题,使用黑色签字笔书写和2B铅笔填涂。

6.学生一经入场考试,不得中途退场,须待考试结束方可离开考场。

三、特别提醒

1.本次考试要求考生自行登录全国大学英语四、六级网上报名系统打印准考证,并在考试时连同学生证和身份证(一卡通不能作为有效身份证明)三证参加考试。

2.由于学校考场容量限制,请同学们珍惜考试机会,无故缺考六级的考生将取消下次六级考试报名资格。

3.2017年教育部发布了《普通高等学校学生管理规定》(简称教育部令41号令),我校根据41号令也修订了《西南交通大学本科生考试违规处理办法》,对第五条强调如下:学生有下列行为之一的,应当认定为考试严重作弊,并给予开除学籍处分:

(一)代替他人或让他人代替自己参加考试的;(二)组织作弊的;(三)使用通讯设备或其它器材作弊的;(四)向他人出售考试试题或答案谋取利益的;(五)有一次考试作弊行为,第二次考试违纪或作弊的;(六)其它严重作弊行为的。

请同学们认真复习,诚信考试。




图片新闻 更多>

最新更新 更多>