关于2023届应届本科毕业生教师资格认定材料审核工作的通知

2023-03-30 15:34:34.917   分类:要闻及动态   来源:教务处   阅读量:3969 返回列表

 

2023届应届本科毕业生:

根据《成都市教育局2023年上半年教师资格认定工作公告》和《成都市郫都区2023年春季教师资格认定公告》的相关要求,结合我校工作实际,现将我校2023届本科毕业生申报教师资格认定工作通知如下:

一、认定范围

1.2023届应届毕业生。

2.申请高级中学教师资格、中等职业学校及实习指导教师资格,向成都市教育局申请,本次认定工作采用在线确认的方式,具体要求请查看《成都市教育局2023年上半年教师资格认定工作公告》。(申请高级中学教师资格、中等职业学校及实习指导教师资格的同学可以忽略以下通知内容)。

3.申请幼儿园教师资格、小学教师资格和初级中学教师资格,向学校所在地区(市)县教育行政部门(我校为郫都区教育局)申请,具体要求请查看《成都市郫都区2023年春季教师资格认定公告》。

4.非应届毕业生申请不予受理。

二、审核提交材料

1.二代身份证原件。

2.学生证原件。

3.《四川省教师资格申请人员体格检查表》原件(封面右上角请标注报名号),体检报告有效期为半年。

4.《普通话水平测试等级证书》原件及复印件,认定系统能验证的可不提交。

5.近期免冠正面1寸彩色白底证件照1张(背面写上姓名 报名号)。

6.个人成绩单(自助打印机打印)。

三、材料提交时间及地点

时间:4月21日上午8:30-12:00

地点:综合楼225教务科

四、其他

1.申请资格种类为高级中学教师资格、中等职业学校教师资格和中等职业学校实习指导教师资格由成都市教育局受理。咨询电话:028-86135632 刘老师。(官方网站:成都教育网:http://edu.chengdu.gov.cn 成都教育人才网:www.cdjyrc.com)

2.申请资格种类为幼儿园教师资格、小学教师资格和初级中学教师资格的由郫县教育局受理。咨询电话:028-87958571 程老师。

 

附件:2023年春季申请人须知(高校版).doc


 

 

教务处

2023年3月30日

 




图片新闻 更多>

最新更新 更多>