教育部考察评估专家组一行到校

2007-11-18 19:19:43.0   分类:专业评估与认证   来源:宣传统战部   阅读量:6734 返回列表

11月17~18日,教育部本科教学工作水平考察评估专家组组长、北京邮电大学党委书记王亚杰教授,副组长、重庆大学原副校长、重庆科技学院院长唐一科教授,专家组成员、山东建筑大学校长、党委副书记王崇杰教授,北京交通大学副校长王永生教授,青岛科技大学副校长李庆领教授,北京航空航天大学校长助理张彦通教授,山东理工大学校长助理邹广德教授,重庆交通大学教务处处长许锡宾教授,天津大学电力电子所所长孙雨耕教授,北京联合大学电工电子实验中心主任李金平教授,大连理工大学教务处处长陈廷国教授,北京大学新闻与传播学院常务副院长龚文庠教授,西安交通大学教务处处长张陵教授,教育部本科教学工作水平考察评估专家组秘书、教育部高等教育教学评估中心王红同志,教育部本科教学工作水平考察评估专家组秘书、郑州大学教学评估办公室副主任上官军同志一行抵达我校,校党委书记顾利亚、校长陈春阳等校领导在学术交流中心迎候并与考察评估专家合影留念,党委副书记李万青、王顺洪、朱健梅、何云庵,副校长黄庆、蔺安林、陈志坚、范平志,校长助理蒲云等校领导分别到机场迎接。
    按照我校本科教学工作水平评估教育部考察评估专家组工作日程安排,从19日起,专家组将开始对我校进行考察评估。在为期五天的考察评估工作中,专家组将听取陈春阳校长关于本科教学工作的汇报,开展听课,考察教学基础设施,查阅有关材料,走访有关部处院系,对学生进行技能抽测,举行师生、干部座谈会等。