关于开展西南交通大学“立德树人”先进集体和先进个人 “教书育人”类奖项评审答辩的通知

2019-08-26 10:04:16.843   分类:学籍与注册事务   来源:教务处   阅读量:1824 返回列表

校内各教学单位:

根据《西南交通大学“立德树人”先进集体和先进个人评奖办法》的通知(西交党〔2019〕74号)和《关于开展西南交通大学“立德树人”先进集体和先进个人评奖的通知》的相关要求,为做好评审工作,评出真正在教书育人方面做出突出贡献和业绩的集体和个人,评审工作采取函评和会评相结合的方式开展评审。

在8月19日-8月25日期间,各申报项目分别由20多位专家进行函评,按照先进集体1:2、先进个人1:1.5的比例进行评审并排序。其中,“教书育人”杰出成就奖函评结果排名前3的教师进入会评,“教书育人”先进集体奖函评结果排名前8 的团队进入会评。根据函评结果,现开展第二阶段的会评工作。会评采取申报人答辩与评委提问相结合的方式,相关事宜通知如下:

一、 评审安排

(一)     “教书育人”杰出成就奖、“教书育人”先进集体评审

时间:2019年8月27日上午9:00点开始

地点:犀浦综合楼403  (候会室:犀浦综合楼401)

陈述PPT等材料请于8月27日上午8:00前发至邮箱:pjb@swjtu.edu.cn。

(二)     “教书育人”优秀奖评审

时间:2019年8月27日下午14:30点开始

地点:犀浦综合楼403  (候会室:犀浦综合楼401)

陈述PPT等材料请于8月27日上午12:00前发至邮箱:pjb@swjtu.edu.cn。

(三)     “教书育人”新秀奖评审

时间:2019年8月27日下午14:30点开始

地点:犀浦综合楼611(候会室:犀浦综合楼610)

陈述PPT等材料请于8月27日上午12:00前发至邮箱:pjb@swjtu.edu.cn。

二、 评审要求

(一)   答辩要求

各类奖项答辩时长安排如下:

序号

奖项

陈述时间

(分钟)

提问时间

(分钟)

小计

(分钟)

1

杰出成就奖

10

2

12

2

先进集体

10

2

12

3

优秀奖

8

2

10

4

新秀奖

8

2

10

陈述时可采用PPT等多种形式。请候选人按照陈述顺序(详见附件1,按拼音升序排序)预计陈述时间,提前20分钟到综合楼相应候会室等候。

(二)各组全部候选人答辩完毕后,评审专家进行评议并投票,根据得票多少按类别由高到低进行排序,分别确定“杰出成就奖”不超过2人、“先进集体”不超过4个、“优秀奖”不超过10人、“新秀奖”不超过10人。如符合条件者数量不足,名额可空缺。

三、  评审工作联系人

翟旭66366082、冷伟66366084

特此通知。

附件1:西南交通大学“立德树人”先进集体和先进个人“教书育人”类奖项陈述顺序.docx


                                                               教务处

2019年8月26日




图片新闻 更多>

最新更新 更多>