【毕业季】拳拳之心,殷殷之情:利兹学院2021届毕业生代表座谈会圆满举行

2021-06-17 08:55:38.827   分类:教学动态   来源:教学教师事务中心   阅读量:1137 返回列表

桃李累累、杨柳依依,意气风发、踌躇满志。2021届利兹学子即将开启新的征程。

6月8日下午,毕业生代表座谈会分别在X30517/ X30521/ X30541/ X30545/ X30546教室,以下午茶的轻松形式举行。此次座谈会设土木工程专业、机械设计制造及其自动化专业、电子信息工程专业、计算机科学与技术专业和“一年级”五个分会场,毕业生代表、授课教师代表和学院教学教师事务中心老师、毕业班辅导员老师参加本次座谈会。

C49A

师生交流

在温馨愉悦的氛围中,师生谈求学、话成长、谋未来。老师们关切地问询了同学们的毕业去向和发展规划,提出了自己的建议,并分享了自己的求学和工作经历,勉励同学们抓住时代机遇,在更高的平台上砥砺奋进,不负韶华。

毕业生代表畅谈大学生活的收获与心得,结合自己四年的学习体验,就课程教学和学生培养等方面表达了自己的看法和建议,与会教师认真听取并总结了同学们的意见,与同学们进行了深入的探讨。座谈会收集了学生反馈建议30余条,教学教师事务中心将根据同学们的反馈组织专题研讨,完善培养环节,加强班风学风建设,推动学院高质量发展。

为了表达对老师的感激之情,学生代表向老师献花致敬,老师们脸上洋溢着幸福的笑容,欣喜之情溢于言表。

3B67C

敬谢师恩

祝福2021届毕业生!

10C1F

合影留念




最近更新

图片新闻正在加载.......