【创新讲座】如何进行有效的压力管理

2020-10-10 21:29:42.557   分类:学术讲座   阅读量:898 返回列表
活动/讲座时间:2020-11-27 上午10:00
活动/讲座地点:犀浦校区X5229
活动/讲座嘉宾:徐建
嘉宾介绍:

心理研究与咨询中心   教师 工程师  博士研究生   男,西南交通大学心理健康教育实验中心工程师,心理学教师 。 国家二级心理咨询师、劳工组织SIYB 创业培训讲师。开设:心理学与生活   心理实验技能训练、心理潜能开发、团体心理训练等课程。研究领域:心理实验技术研究、传统文化心理、思想政治教育、中共党史   。获得国家教学二等奖、四川省教学成果一等奖各一次。主研主持各类科研项目11项,发表论文10余篇,参编专著7部,独著专著2部。



主要内容:

许多压力研究和实践经验表明,通过科学地预防、干预手段,大学生的压力是可以获得解决的。那么,如何进行有效的压力管理呢?减“压”减的是什么呢?请同学们积极参与到该沙龙中来一起讨论和体验。


图片新闻 更多>

最新更新 更多>